Все тематические издания доступны в отделе технической и сельскохозяйственной литературы НБ УР (ул. 30 лет Победы, 14). Кулинарные мастер-классы проводила руководитель клуба «Облака», организатор детского досуга и внеурочной деятельности Марина Ветошкина. Читайте, смотрите и готовьте всей семьей!
Читаем о всеми любимом шоколаде и готовим шоколадный торт.
Это будет своеобразной разминкой к следующему блюду – неповторимым грузинским хинкали.
По мнению ученых, первое печенье появилось почти одновременно с первым хлебом – примерно 10 тыс. лет назад. Что же было дальше – читайте в наших «Вкусных историях». А после побалуйте себя и испеките мраморное печенье.
Заключительный выпуск «Вкусных историй» посвящен десерту всех времен и народов – зефиру.