Здравствуйте, Юлия!
У нас есть справочники и учебники по технологии производства и переработке мясной продукции. Если она Вас интересует, то обратитесь в отдел технической и сельскохозяйственной литературы по адресу: ул. 30 лет Победы, 14, т. (3412) 50-31-84, е-mail: citsh@unatlib.org.ru
ГОСТы:
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты : [сборник стандартов] [Электронный ресурс]. – Режим доступа : https://standartgost.ru/0/1053-myaso_myasnye_produkty_i_drugie_zhivotnye_produkty?page=2
Бизнес процессы:
Титова Е. В. Развитие мясопродуктового подкомплекса на основе оптимизации бизнес-процессов в условиях трансформации рыночных отношений : теория, методология, практика : дис. ... д-ра эконом. наук. - Красноярск, 2016. - 313 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – Режим доступа : http://nsau.edu.ru/dissertation/dm22004805/39541.html