1. Карина
  2. Естественные науки. Медицина
  3. 03.10.2024

Влияние питания на здоровье человека

Подскажите книгу в которо отображается данная тема

Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Ожидающие модерации
0
Голосов
Отменить

Здравствуйте!

По интересующей Вас теме предлагаем следующие материалы:

  1. Гречко, О. А. Влияние питания на здоровье человека / О. А. Гречко // Лучшая студенческая статья 2021 : сборник статей XL Международного научно-исследовательского конкурса, Пенза, 25 ноября 2021 года. – Пенза: Наука и Просвещение (ИП Гуляев Г.Ю.), 2021. – С. 63-66. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47246469 (дата обращения: 04.10.2024). – Режим доступа: по подписке.
  2. Кожабек Л. Взаимосвязь структуры питания и хронических неинфекционных заболеваний / Л. Кожабек // Менеджер здравоохранения. – 2022. – №4. – C. 39-44. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-struktury-pitaniya-i-hronicheskih-neinfektsionnyh-zabolevaniy (дата обращения: 04.10.2024).
  3. Кожабек, Л. Влияние факторов питания на здоровье / Л. Кожабек // Фармация Казахстана. – 2022. – № 3. – С. 170-174. – URL: https://pharmkaz.kz/wp-content/uploads/2022/07/Кожабек-Ляйла.pdf (дата обращения: 04.10.2024).
  4. Крымская, И. Г. Гигиена и экология человека : учебное пособие / И. Г. Крымская. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2024. – 424 с. – (Среднее медицинское образование). – ISBN 978-5-222-41205-3. – URL: https://znanium.ru/catalog/product/2149329 (дата обращения: 04.10.2024). – Режим доступа: по подписке.
  5. Нутрициология и клиническая диетология : национальное руководство / под редакцией В. А. Тутельяна, Д. Б. Никитюка. – 2-е изд. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2021. – 1002 с. : ил.
    СЭ (51.23/Н 90, инв. 1118461).
  6. Пастушкова, Е. В. Некоторые аспекты фактора питания и здоровья человека / Е. В. Пастушкова, Д. С. Мысаков, О. В. Чугунова // Здоровье и образование в XXI веке. – 2016. – №4. – С. 67-72. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-faktora-pitaniya-i-zdorovya-cheloveka (дата обращения: 04.10.2024).
  7. Репина, О. А. Роль и влияние фастфуда на здоровье человека / О. А. Репина, О. В. Перфилова, О. М. Блинникова // Наука и образование. – 2023. – №1. – [7 c.]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-vliyanie-fastfuda-na-zdorovie-cheloveka (дата обращения: 04.10.2024).
  8. Социология питания и общественное здоровье : учебно-методическое пособие / Ю. В. Веселов, О. Н. Никифорова, Ц. Цзинь [и др. ] ; под общей редакцией Ю. В. Веселова. – Санкт-Петербург : Скифия-принт, 2018. – 324 с. – URL: https://pure.spbu.ru/ws/portalfiles/portal/38079982/_.pdf (дата обращения: 04.10.2024).
  9. Филоненко, Р. Ю. Влияние вегетарианства на здоровье человека / Р. Ю. Филоненко // Вестник науки и образования. – 2022. – №5-1 (125). – С. 72-75. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-vegetarianstva-na-zdorovie-cheloveka (дата обращения: 04.10.2024).
  10. Хисматуллин, Д. Р. Влияние микро – и макроэлементов в продуктах питания на здоровье человека / Д. Р. Хисматуллин, В. М. Чигвинцев, Д. А. Кирьянов // Вестник Пермского университета. Серия: Биология. – 2020. – №1. – С. 54-62. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-mikro-i-makroelementov-v-produktah-pitaniya-na-zdorovie-cheloveka (дата обращения: 04.10.2024).
  11. Холодов, О. М. Влияние питания на здоровье студентов и школьников / О. М. Холодов, И. А. Ермаков // Здоровый образ жизни, физическая культура и спорт: тенденции, традиции, инновации : сборник научных трудов . – Симферополь : Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского, 2020. – С. 233-237. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48709149 (дата обращения: 04.10.2024). – Режим доступа: для авторизованных пользователей.
  12. Чигвинцев, В. М. Проведение комплексной оценки влияния структуры питания на показатели здоровья человека по данным федерального уровня / В. М. Чигвинцев, Д. Р. Хисматуллин, Д. А. Кирьянов // Анализ риска здоровью – 2020 совместно с международной встречей по окружающей среде и здоровью Rise-2020 и круглым столом по безопасности питания. В 2 т. Т. 2 / под редакцией А.Ю. Поповой, Н.В. Зайцевой. – Пермь, 2020. – С. 203-213. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42920267 (дата обращения: 04.10.2024). – Режим доступа: для авторизованных пользователей.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.