1. Роман
  2. Техника
  3. 19.12.2024

Список литературы

Список на тему: Микроволновая печь и все о ней. 

Комментарий
  1. Егор Иванов
  2. около 2 месяцев назад
  3. #20
Ку
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Ожидающие модерации
0
Голосов
Отменить

Здравствуйте!

Предлагаем Вам познакомиться со следующими материалами:

  1. Влияние нагрева в микроволновой печи на жировой компонент и сохранность витаминов в пищевых продуктах / В. М. Коденцова, А. А. Кочеткова, Д. В. Рисник [и др.] // Вопросы питания. – 2015. – Т. 84, № 5. – С. 16-30. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24336057 (дата обращения: 22.12.2024). – Режим доступа: для авторизованных пользователей.
  2. Кашкаров, А. П. Микроволновые печи нового поколения: устройство, диагностика неисправностей, ремонт / Кашкаров А. П. – Москва : ДМК Пресс, 2016. – 61 с.
    НБ УР. ТО (31.293/К 31, инв. 1099509).
  3. Коляда, В. Прирученные невидимки. Все о микроволновых печах / В. Коляда // Наука и жизнь. – 2004. – № 10. – URL: https://www.nkj.ru/archive/articles/1677/ (дата обращения: 22.12.2024).
  4. Краткий очерк истории микроволновых печей / spiritus_sancti // Хабр : [сайт]. – 14.01.2023. – URL: https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/707564/ (дата обращения: 22.12.2024).
  5. Месюра, А. С. Особенности преобразования энергии в микроволновой печи / А. С. Месюра // Энергетика, электропривод, энергосбережение и экономика предприятий: вчера, сегодня, завтра : материалы межвузовской региональной научно-практической конференции студентов, 27 апреля 2009 г., г. Екатеринбург / Российский государственный профессионально-педагогический университет. – Екатеринбург, 2009. – С. 87-89. – URL: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/36586 (дата обращения: 22.12.2024).
  6. Микроволновые печи и безопасность их эксплуатации / В. П. Иваненко, А. Ф. Мусаев, В. В. Кузьмин [и др.] // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств». – 2007. – №1. – С. 53-56. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mikrovolnovye-pechi-i-bezopasnost-ih-ekspluatatsii (дата обращения: 22.12.2024).
  7. Раҳматов, Ф. Улучшения качества продукции регулированием диапазона температур микроволнового подогрева / Ф. Раҳматов // Eurasian Journal of Technology and Innovation. – 2024. – №1-1. – С. 170-178. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uluchsheniya-kachestva-produktsii-regulirovaniem-diapazona-temperatur-mikrovolnovogo-podogreva (дата обращения: 22.12.2024).
  8. Серов, И. Д. Принцип действия и классификация СВЧ – установок / И. Д. Серов // Colloquium-Journal. – 2020. – № 9-1(61). – С. 65-67. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42738874 (дата обращения: 22.12.2024). – Режим доступа: для авторизованных пользователей.
  9. Шамова, А. Микроволновая печь / А. Шамова // Квант. – 2011. – № 2. – С. 46-47. – URL: https://kvant.mccme.ru/pdf/2011/02/shamova.pdf (дата обращения: 22.12.2024).
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Техника
  3. # 1


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.