Добрый день, мне нужен список литературы для написания дипломной работы.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Национальная библиотека УР
Оператор ВСС
Ответ принят
Ожидающие модерации
Здравствуйте!
Предлагаем Вам познакомиться со следующими материалами:
- Богушева, В. И. Технология приготовления пищи / В. И. Богушева. – Изд. 4-е, стер. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2013. – 374 с.
ТО (36.99/Б 74, инв. 1090419). - Золин, В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / В. П. Золин. – 12-е изд., стер. – Москва : Академия, 2014. – 313 с. – URL: https://ukipis.ru/upload/iblock/a2e/Технологическое%20оборудование%20предприятий%20общественного%20питания.pdf (дата обращения: 17.01.2025).
- Лутошкина, Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания : учеб. пособие для нач. проф. образования и проф. подготовки / Г. Г. Лутошкина. – Москва : Академия, 2010. – 61 с.
КХ (51.23/Л 86, инв. 1081528). - Лутошкина, Г. Г. Основы физиологии питания : учеб. пособие / Г. Г. Лутошкина. – Москва : Академия, 2010. – 60 с.
КХ (51.23/Л 86, инв. 1081517). - Максимов, А. Б. Оборудование предприятий питания: конспект лекций / А. Б. Максимов, И. С. Ерохина; ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет», Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. – Керчь, 2019. – 104 с. – URL: https://lib.kgmtu.ru/wp-content/uploads/bakalavriat/texnologicheskie-mashiny-i-oborudovanie/oborudovanie-predpriyatij-pitaniya/4814.pdf (дата обращения: 17.01.2025).
- Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник / И. Р. Смирнова, А. Д. Ефимов, Л. А. Толстова, Л. В. Козловская. – Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2011. – 232 с. – URL: https://mkt-aktau.kz/wp-content/uploads/2019/11/Учебник.-Организация-производства-на-предприятиях-общественного-питания.pdf (дата обращения: 17.01.2025).
- Осипенко, Е. Ю. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Е. Ю. Осипенко, Ю. Ю. Денисович, Е. Ю. Водолагина. – Благовещенск: Изд-во Дальневосточного гос. аграрного ун-та, 2017. – 166 с. – URL: http://irbis.dalgau.ru/DigitalLibrary/UMM_vo/172.pdf (дата обращения: 17.01.2025).
- Петров, А. М. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости : учебное пособие / А. М. Петров ; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. – 3-е изд. – Москва : КУРС : ИНФРА-М, 2015. – 268 с.
СЭ (65.052.2/П 30, инв. 1098666). - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общ. питания / [составитель.: Л.Е. Голунова]. – Санкт-Петербург : ПрофиКС, 2003. – 687 с. – URL: https://pln.ucoz.ru/bibliotera/povar/golunova_n.e-sbornik_receptur_bljud_i_kulinar-izde.pdf (дата обращения: 17.01.2025).
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / авторы-составители: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко. – Москва : Лада, 2010. – 678 с.
КХ (36.997/С 23, инв. 1123907). - Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие. В 3 ч. Ч. 1. Механическое оборудование / составители: М. А. Вайтанис [и др.]; Алтайский государственный университет. – Барнаул : АлтГУ, 2022. – 146 с. – URL: http://elibrary.asu.ru/xmlui/handle/asu/11706 (дата обращения: 17.01.2025).
- Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование / составители: М. А. Вайтанис [и др.]; Алтайский государственный университет. – Барнаул : АлтГУ, 2022. – 109 с. – URL: http://elibrary.asu.ru/xmlui/handle/asu/11707 (дата обращения: 17.01.2025).
- Шатун, Л. Г. Повар : учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев, курсовой подготовки / Л. Г. Шатун. – 3-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2011. – 318 с.
ТО (36.99/Ш 29, инв. 1084781).
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Будьте первым, кто ответит на него.
Чтобы оставить ответ, необходимо зарегистрироваться
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы иметь возможность оставить ответ. Водите, используя форму входа или зарегистрируйтесь, если вы впервые на сайте. Зарегистрируйтесь здесь »