1. Арина
  2. Искусство
  3. 14.01.2025

Поварское дело

Добрый день, мне нужен список литературы для написания дипломной работы. 

Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Ожидающие модерации
0
Голосов
Отменить

Здравствуйте!

Предлагаем Вам познакомиться со следующими материалами:

  1. Богушева, В. И. Технология приготовления пищи / В. И. Богушева. – Изд. 4-е, стер. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2013. – 374 с.
    ТО (36.99/Б 74, инв. 1090419).
  2. Золин, В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / В. П. Золин. – 12-е изд., стер. – Москва : Академия, 2014. – 313 с. – URL: https://ukipis.ru/upload/iblock/a2e/Технологическое%20оборудование%20предприятий%20общественного%20питания.pdf (дата обращения: 17.01.2025).
  3. Лутошкина, Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания : учеб. пособие для нач. проф. образования и проф. подготовки / Г. Г. Лутошкина. – Москва : Академия, 2010. – 61 с.
    КХ (51.23/Л 86, инв. 1081528).
  4. Лутошкина, Г. Г. Основы физиологии питания : учеб. пособие / Г. Г. Лутошкина. – Москва : Академия, 2010. – 60 с.
    КХ (51.23/Л 86, инв. 1081517).
  5. Максимов, А. Б. Оборудование предприятий питания: конспект лекций / А. Б. Максимов, И. С. Ерохина; ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет», Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. – Керчь, 2019. – 104 с. – URL: https://lib.kgmtu.ru/wp-content/uploads/bakalavriat/texnologicheskie-mashiny-i-oborudovanie/oborudovanie-predpriyatij-pitaniya/4814.pdf (дата обращения: 17.01.2025).
  6. Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник / И. Р. Смирнова, А. Д. Ефимов, Л. А. Толстова, Л. В. Козловская. – Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2011. – 232 с. – URL: https://mkt-aktau.kz/wp-content/uploads/2019/11/Учебник.-Организация-производства-на-предприятиях-общественного-питания.pdf (дата обращения: 17.01.2025).
  7. Осипенко, Е. Ю. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Е. Ю. Осипенко, Ю. Ю. Денисович, Е. Ю. Водолагина. – Благовещенск: Изд-во Дальневосточного гос. аграрного ун-та, 2017. – 166 с. – URL: http://irbis.dalgau.ru/DigitalLibrary/UMM_vo/172.pdf (дата обращения: 17.01.2025).
  8. Петров, А. М. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости : учебное пособие / А. М. Петров ; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. – 3-е изд. – Москва : КУРС : ИНФРА-М, 2015. – 268 с.
    СЭ (65.052.2/П 30, инв. 1098666).
  9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общ. питания / [составитель.: Л.Е. Голунова]. – Санкт-Петербург : ПрофиКС, 2003. – 687 с. – URL: https://pln.ucoz.ru/bibliotera/povar/golunova_n.e-sbornik_receptur_bljud_i_kulinar-izde.pdf (дата обращения: 17.01.2025).
  10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / авторы-составители: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко. – Москва : Лада, 2010. – 678 с.
    КХ (36.997/С 23, инв. 1123907).
  11. Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие. В 3 ч. Ч. 1. Механическое оборудование / составители: М. А. Вайтанис [и др.]; Алтайский государственный университет. – Барнаул : АлтГУ, 2022. – 146 с. – URL: http://elibrary.asu.ru/xmlui/handle/asu/11706 (дата обращения: 17.01.2025).
  12. Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование / составители: М. А. Вайтанис [и др.]; Алтайский государственный университет. – Барнаул : АлтГУ, 2022. – 109 с. – URL: http://elibrary.asu.ru/xmlui/handle/asu/11707 (дата обращения: 17.01.2025).
  13. Шатун, Л. Г. Повар : учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев, курсовой подготовки / Л. Г. Шатун. – 3-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2011. – 318 с.
    ТО (36.99/Ш 29, инв. 1084781).
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Искусство
  3. # 1


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.