Удмурты – народ гостеприимный. Хозяева встречают своих гостей хлебом-маслом, пышными табанями с зыретом, горячими перепечами и, конечно, ароматными напитками. В последнее время в нашей республике вырос интерес к национальной кухне, подтверждением чему являются проводимые в Удмуртии различные гастрономические фестивали: «Всемирный день пельменя», «Пест-fest», «Губи-fest», фестиваль финно-угорской кухни «Быг-быг» и др.
На встрече в клубе речь пойдет об удмуртской кухне и ее особенностях, о кулинарных пристрастиях и любимых рецептах присутствующих. Какое у вас любимое удмуртское блюдо? Умеете ли вы его готовить? Чем угощаете своих гостей, друзей? Какое национальное блюдо впервые попробовали недавно? Обсуждая эти темы, участники заседания пополнят свой словарный запас, попрактикуются в использовании новых слов в устной речи.
Вход свободный по предварительной регистрации.
Присутствующим необходимо иметь медицинские маски.