Здравствуйте! Необходима информация по теме «Разработка предложений по усовершенствованию организации питания спасателей во время проведения поисково-спасательных работ». Нужны источники за последние 5 лет. Благодарим!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Национальная библиотека УР
Оператор ВСС
Ответ принят
Ожидающие модерации
Здравствуйте!
Предлагаем Вам познакомиться со следующими материалами (НЭБ elibrary, ИПС Яндекс, СПС «КонсультантПлюс»):
- Берестова, А. В. Основы функционального питания: учебное пособие / А. В. Берестова. – Оренбург: ОГУ, 2021. – 167 с. – URL: http://elib.osu.ru/bitstream/123456789/14577/1/149977_20210629.pdf (дата обращения: 15.03.2024).
- Бобренева, И. В. Подходы к созданию продуктов питания для спасателей МЧС / И. В. Бобренева // Все о мясе. – 2021. – № 1. – С. 52-58. – DOI 10.21323/2071-2499-2021-1-52-58.
Возможен заказ ЭДД. - Методические рекомендации по созданию, хранению, использованию и восполнению резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (утв. МЧС России 20.08.2020 N 2-4-71-17-11). – Полный текст документа представлен в Некоммерческой интернет-версии справочно-правовой системы КонсультантПлюс. – URL: https://sudact.ru/law/metodicheskie-rekomendatsii-po-sozdaniiu-khraneniiu-ispolzovaniiu-i_1/ (дата обращения: 15.03.2024).
- Напольских М.Л. Ремесло спасателя. Поисково-спасательные работы в природной среде / М. Л. Напольских. – Электронная копия доступна на сайте «Служба спасения (Архангельск)». – URL: https://aocc.ru/wp-content/uploads/downloads/2012/11/Napolskih_SAR.pdf (дата обращения: 15.03.2024).
- Напольских, М. Л. Поисково-спасательные работы в природной среде / М. Л. Напольских. – Электронная копия доступна на сайте «ЛизаАлерт – поиск людей». – URL: https://lizaalert.org/forum/misc/sar1.pdf (дата обращения: 15.03.2024).
- Потемкина, В. В. Роль рациона питания при высоких стрессовых нагрузках / В. В. Потемкина, Е. А. Розова, М. С. Куракин // Пищевые инновации и биотехнологии : сборник тезисов IX Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые инновации и биотехнологии» в рамках III международного симпозиума «Инновации в пищевой биотехнологии», Кемерово, 17–19 мая 2021 года. – Т. 1. – Кемерово, 2021. – С. 352-354. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46598131 (дата обращения: 15.03.2024). – Режим доступа: для авторизованных пользователей.
- Семенова, А. В. Роль питания при повышенных физических нагрузках / А. В. Семенова // Российская наука: актуальные исследования и разработки : сборник научных статей IX Всероссийской научно-практической конференции. В 2-х ч. Ч. 1. – Самара, 2020. – С. 569-572. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43798140 (дата обращения: 15.03.2024). – Режим доступа: для авторизованных пользователей.
Дополнительно:
- Новиков, В. С. Функциональное питание человека при экстремальных воздействиях / В. С. Новиков, В. Н. Каркищенко, Е. Б. Шустов. – Санкт-Петербург : Политехника-принт, 2017. – 346 с. – URL: https://scbmt.ru/_publications/fp-ekstrem.pdf (дата обращения: 15.03.2024).
- Темербаева, М. В. Теоретические и практические аспекты создания комбинированных пищевых продуктов специального назначения : монография / М. В. Темербаева. – Павлодар : Кереку, 2017. – 141 с. – URL: https://library.tou.edu.kz/fulltext/buuk/b2778.pdf (дата обращения: 15.03.2024).
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Будьте первым, кто ответит на него.
Чтобы оставить ответ, необходимо зарегистрироваться
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы иметь возможность оставить ответ. Водите, используя форму входа или зарегистрируйтесь, если вы впервые на сайте. Зарегистрируйтесь здесь »