1. Анастасия
  2. Прочее
  3. 13.06.2017

vssquestion

Добрый день!Помогите пожалуйста найти литературу по теме "Использование акульего жира в кондитерских и кулинарных изделиях". Спасибо.

Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Ожидающие модерации
0
Голосов
Отменить

Здравствуйте, Анастасия! К сожалению мы не нашли информацию о применении жира печени акулы в кондитерских и кулинарных изделиях. Встречается информация о его применении для изготовления аналогов рыбной икры (например, патент2261632-http://www.freepatent.ru/patents/2261632).

Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Прочее
  3. # 1


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.