Нужен список литературы для проекта по теме «Питание учащихся Ижевского Политехнического колледжа»
- Артем
- Экономика. Статистика. Демография
- 13.12.2023
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Национальная библиотека УР
Оператор ВСС
Ответ принят
Ожидающие модерации
Здравствуйте!
Предлагаем Вам познакомиться со следующими материалами (источники: ЭК НБ УР, НЭБ elibrary, НЭБ Киберленинка, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
- Анализ качества питания учащихся профессиональных образовательных организаций: проблемы и пути решения / О. М. Сергачева, А. М. Тимофеева, М. Д. Батраев [др.] // Экономика и предпринимательство. +- 2020. – № 1. – С. 854-859.
Возможен заказ статьи по ЭДД - Анализ питания студенческой молодежи / А. А. Антонова, Г. А. Яманова, А. Э. Мусаева [и др.] // Международный научно-исследовательский журнал. – 2021. – № 8 (110), Ч. 2. – С. 64-66. – URL: https://research-journal.org/wp-content/uploads/2021/08/8-110-2.pdf#page=64 (дата обращения: 13.12.2023).
- Аналитическая справка о результатах проведения опроса «Организация питания в Колледже» / составители: В. В. Сашнёва, И. С. Липустина. – Текст: электронный. – URL: https://pc.ipc39.ru/attachments/article/222/analitic_spr_pit2019.pdf (дата обращения: 13.12.2023).
- Бых, Г. М. Исследование рационов питания студентов в возрасте от 19 до 21 года / Г. М. Бых // КНЖ. – 2015. – №1 (10). – С. 154-156. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-ratsionov-pitaniya-studentov-v-vozraste-ot-19-do-21-goda (дата обращения: 13.12.2023).
- Денисова, Г. С. Пути совершенствования организации рационального питания студентов / Г. С. Денисова, Л. А. Березуцкая // Здоровье человека, теория и методика физической культуры и спорта. – 2017. – № 1 (4). – С. 73-84. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/puti-sovershenstvovaniya-organizatsii-ratsionalnogo-pitaniya-studentov (дата обращения: 13.12.2023).
- Дрожжина, Н. А. Организация питания студентов / Н. А. Дрожжина, Л. В. Максименко // Вестник РУДН. Серия. Медицина. – 2013. – №1. – С. 112-118. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-pitaniya-studentov (дата обращения: 13.12.2023).
- Карсекин, В. И. Организация питания студентов / В. И. Карсекин, А. И. Рымарук. – Москва : Экономика, 1989. – 92 с. : ил.
КХ (65.9(2)424/К 26, инв. 948343). - Королев, А. А. Гигиена питания : учебник / А. А. Королев. – 3-е изд., перераб. – Москва : Академия, 2008. – 527 с.
СЭ (51.23/К 68, инв. 1081808). - Насыбуллина, Г. М. Гигиеническая оценка организации питания в организациях среднего профессионального образования / Г. М. Насыбуллина, С. С. Делец // Здоровье населения и среда обитания. – 2019. – №1 – С. 28-33. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gigienicheskaya-otsenka-organizatsii-pitaniya-v-organizatsiyah-srednego-professionalnogo-obrazovaniya (дата обращения: 13.12.2023).
- Оценка рациональности питания студентов технического вуза как элемента здорового образа жизни / Н. Д. Алексеева, А. Н. Зиновьев, П. Б. Святченко, А. А. Ивачев // Ученые записки университета Лесгафта. – 2018. – №5 (159). – С. 17-19. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-ratsionalnosti-pitaniya-studentov-tehnicheskogo-vuza-kak-elementa-zdorovogo-obraza-zhizni (дата обращения: 13.12.2023).
- Подригало, Л. В. Анализ питания студенческой молодежи во взаимосвязи с особенностями здоровья / Л. В. Подригало, С. А. Пашкевич, К. Прусик // Физическое воспитание студентов. –2012. – № 6. – С. 84-88. – URL: http://sportlib.info/Press/FVS/2012N6/p83-87.htm (дата обращения: 13.12.2023).
- Подригало, Л. В. Особенности питания учащейся молодежи как фактор, влияющий на здоровье / Л. В. Подригало, С. С. Ермаков, О. А. Ровная // Человек. Спорт. Медицина. – 2019. – №4. – С. 103-110. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-pitaniya-uchascheysya-molodezhi-kak-faktor-vliyayuschiy-na-zdorovie (дата обращения: 13.12.2023).
- Спиридонова, А. А. Организация питания обучающихся технологического колледжа / А. А. Спиридонова // Наука и образование ON-LINE : [сайт]. – 2005-2023. – URL: https://eee-science.ru/item-work/2021-4419/ (дата обращения: 13.12.2023).
- Сухова, Е. В. Характеристика питания современных студентов / Е. В. Сухова // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2014. – №12-2. – С. 289-296. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/harakteristika-pitaniya-sovremennyh-studentov (дата обращения: 13.12.2023).
- Топал, О.И. Изучение структуры питания студентов / О.И. Топал, И.С. Молин, Р.Г. Зуева // Молочнохозяйственный вестник. – 2011. – № 1 (II кв.). – С. 54-55. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie-struktury-pitaniya-studentov (дата обращения: 13.12.2023).
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
- больше, чем месяц назад
- Экономика. Статистика. Демография
- # 1
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Будьте первым, кто ответит на него.
Чтобы оставить ответ, необходимо зарегистрироваться
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы иметь возможность оставить ответ. Водите, используя форму входа или зарегистрируйтесь, если вы впервые на сайте. Зарегистрируйтесь здесь »