1. Артем
  2. Экономика. Статистика. Демография
  3. 13.12.2023

Проект

Нужен список литературы для проекта по теме «Питание учащихся Ижевского Политехнического колледжа»

Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Ожидающие модерации
0
Голосов
Отменить

Здравствуйте!

Предлагаем Вам познакомиться со следующими материалами (источники: ЭК НБ УР, НЭБ elibrary, НЭБ Киберленинка, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):

  1. Анализ качества питания учащихся профессиональных образовательных организаций: проблемы и пути решения / О. М. Сергачева, А. М. Тимофеева, М. Д. Батраев [др.] // Экономика и предпринимательство. +- 2020. – № 1. – С. 854-859.
    Возможен заказ статьи по ЭДД
  2. Анализ питания студенческой молодежи / А. А. Антонова, Г. А. Яманова, А. Э. Мусаева [и др.] // Международный научно-исследовательский журнал. – 2021. – № 8 (110), Ч. 2. – С. 64-66. – URL: https://research-journal.org/wp-content/uploads/2021/08/8-110-2.pdf#page=64 (дата обращения: 13.12.2023).
  3. Аналитическая справка о результатах проведения опроса «Организация питания в Колледже» / составители: В. В. Сашнёва, И. С. Липустина. – Текст: электронный. – URL: https://pc.ipc39.ru/attachments/article/222/analitic_spr_pit2019.pdf (дата обращения: 13.12.2023).
  4. Бых, Г. М. Исследование рационов питания студентов в возрасте от 19 до 21 года / Г. М. Бых // КНЖ. – 2015. – №1 (10). – С. 154-156. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-ratsionov-pitaniya-studentov-v-vozraste-ot-19-do-21-goda (дата обращения: 13.12.2023).
  5. Денисова, Г. С. Пути совершенствования организации рационального питания студентов / Г. С. Денисова, Л. А. Березуцкая // Здоровье человека, теория и методика физической культуры и спорта. – 2017. – № 1 (4). – С. 73-84. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/puti-sovershenstvovaniya-organizatsii-ratsionalnogo-pitaniya-studentov (дата обращения: 13.12.2023).
  6. Дрожжина, Н. А. Организация питания студентов / Н. А. Дрожжина, Л. В. Максименко // Вестник РУДН. Серия. Медицина. – 2013. – №1. – С. 112-118. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-pitaniya-studentov (дата обращения: 13.12.2023).
  7. Карсекин, В. И. Организация питания студентов / В. И. Карсекин, А. И. Рымарук. – Москва : Экономика, 1989. – 92 с. : ил.
    КХ (65.9(2)424/К 26, инв. 948343).
  8. Королев, А. А. Гигиена питания : учебник / А. А. Королев. – 3-е изд., перераб. – Москва : Академия, 2008. – 527 с.
    СЭ (51.23/К 68, инв. 1081808).
  9. Насыбуллина, Г. М. Гигиеническая оценка организации питания в организациях среднего профессионального образования / Г. М. Насыбуллина, С. С. Делец // Здоровье населения и среда обитания. – 2019. – №1 – С. 28-33. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gigienicheskaya-otsenka-organizatsii-pitaniya-v-organizatsiyah-srednego-professionalnogo-obrazovaniya (дата обращения: 13.12.2023).
  10. Оценка рациональности питания студентов технического вуза как элемента здорового образа жизни / Н. Д. Алексеева, А. Н. Зиновьев, П. Б. Святченко, А. А. Ивачев // Ученые записки университета Лесгафта. – 2018. – №5 (159). – С. 17-19. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-ratsionalnosti-pitaniya-studentov-tehnicheskogo-vuza-kak-elementa-zdorovogo-obraza-zhizni (дата обращения: 13.12.2023).
  11. Подригало, Л. В. Анализ питания студенческой молодежи во взаимосвязи с особенностями здоровья / Л. В. Подригало, С. А. Пашкевич, К. Прусик // Физическое воспитание студентов. –2012. – № 6. – С. 84-88. – URL: http://sportlib.info/Press/FVS/2012N6/p83-87.htm (дата обращения: 13.12.2023).
  12. Подригало, Л. В. Особенности питания учащейся молодежи как фактор, влияющий на здоровье / Л. В. Подригало, С. С. Ермаков, О. А. Ровная // Человек. Спорт. Медицина. – 2019. – №4. – С. 103-110. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-pitaniya-uchascheysya-molodezhi-kak-faktor-vliyayuschiy-na-zdorovie (дата обращения: 13.12.2023).
  13. Спиридонова, А. А. Организация питания обучающихся технологического колледжа / А. А. Спиридонова // Наука и образование ON-LINE : [сайт]. – 2005-2023. – URL: https://eee-science.ru/item-work/2021-4419/ (дата обращения: 13.12.2023).
  14. Сухова, Е. В. Характеристика питания современных студентов / Е. В. Сухова // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2014. – №12-2. – С. 289-296. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/harakteristika-pitaniya-sovremennyh-studentov (дата обращения: 13.12.2023).
  15. Топал, О.И. Изучение структуры питания студентов / О.И. Топал, И.С. Молин, Р.Г. Зуева // Молочнохозяйственный вестник. – 2011. – № 1 (II кв.). – С. 54-55. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie-struktury-pitaniya-studentov (дата обращения: 13.12.2023).
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.