А уж рецепты на нашей выставке найдутся на любой вкус: для любителей современной европейской или азиатской кухни, для ценителей кухонь национальных, для тех, кто любит мясо, и для вегетарианцев, и даже для тех, кто не прочь заморочиться и приготовить какое-нибудь изысканное блюдо из меню героев сериала «Аббатство Даунтон».
Знаете ли вы, что рецептов знаменитой итальянской пасты так много, что можно каждый день в году готовить ее по‑разному и не повториться? В помощь вам «Большая книга итальянской пасты». А заглянув в «Восемь кухонь Китая», вы поймете, что не существует единой китайской кухни – в каждом регионе Китая она своя, хотя у всех, несомненно, есть общие черты. Немного сродни волшебству использование различных трав и специй на кухне: книга «Алхимия трав» научит вас этому искусству.
Тем, кому скучно читать «голый» сборник рецептов, рекомендуем обратить внимание на серию книг Юлии Евдокимовой – автор не только знакомит с кулинарными традициями Италии, Испании и Чехии, но и рассказывает множество увлекательных историй об этих странах.
Как совмещать науку и кулинарию, вы узнаете из одноименной книги, а «Истории простой еды» откроют секреты незамысловатых на первый взгляд блюд и продуктов. Книга «Готовить могут все!» расскажет, как обучают готовить незрячих людей.
Приходите познакомиться с нашей выставкой и – bon appetit!