1. Анастасия
  2. Прочее
  3. 14.06.2022

Вопрос

Добрый день. Если какие-либо материалы, чтобы ответить на вопрос: Какой исторический опыт, накопленный в инсдустрии гостеприимства и сервиса, можно применить на сегодняшний день? Где и как конкретно? (Что можно применить, опираясь на историю? То, что было раньше, но сейчас этого нет.)

Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Ожидающие модерации
0
Голосов
Отменить

Здравствуйте!

На подобные вопросы Виртуальная справочная служба не отвечает. Данный вопрос предполагает Вашу самостоятельную исследовательскую работу. Мы предлагаем Вам изучить несколько книг по истории гостеприимства.

  1. Березовая, Л. Г.  История туризма и гостеприимства : учебник для академического бакалавриата / Л. Г. Березовая. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 477 с. – (Бакалавр. Академический курс). – ISBN 978-5-9916-3980-4. – Электронная копия доступна на Образовательной платформе Юрайт. – URL: https://urait.ru/bcode/488091 (дата обращения: 14.06.2022).
  2. Долженко, Г. П.  История туризма : учебник для вузов / Г. П. Долженко, Ю. С. Путрик, А. И. Черевкова. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2022. – 227 с. – (Высшее образование). – ISBN 978-5-534-09717-7. – Электронная копия доступна на Образовательной платформе Юрайт. – URL: https://urait.ru/bcode/494023 (дата обращения: 14.06.2022).
  3. Карабущенко, П.Л. Искусство гостеприимства. Русские традиции : учебное пособие для среднего профессионального образования / П. Л. Карабущенко, Т. А. Шебзухова, А. А. Вартумян ; под редакцией А. А. Вартумяна. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2022. – 285 с. – (Профессиональное образование). – ISBN 978-5-534-12655-6. – Электронная копия доступна на Образовательной платформе Юрайт. – URL: https://urait.ru/bcode/498996 (дата обращения: 14.06.2022).
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Прочее
  3. # 1


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.