Версия для слабовидящих

Всероссийский открытый кулинарный чемпионат «Chef a la Russe – 2019»

Всероссийский открытый кулинарный чемпионат «Chef a la Russe – 2019»

24–26 октября в Казани пройдет очередной этап Всероссийского открытого кулинарного чемпионата среди шеф-поваров «Chef a la Russe – 2019». В соревнованиях среди профессионалов могут принять участие шеф-повара, су-шефы, повара, шеф-кондитеры, кондитеры; среди юниоров – студенты кулинарных колледжей.

Чемпионат проводится в России с 2014 г. Организаторы – «МЕТРО Кэш энд Керри» и Национальная ассоциация кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров.


В 2016 г. чемпионат получил статус открытого – организаторами было принято решение изменить его формат для расширения географии соревнований и привлечения профессионалов из других стран. Отборочные туры проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.


Команды, состоящие из двух поваров и кондитера, соревнуются в номинации «Национальный обед».


Лучшие команды кулинаров станут участниками отборочных туров, а впоследствии – для того чтобы определить сильнейших – посетят финал, который состоится в Москве.


Подробнее на сайте чемпионата.

Яндекс.Метрика

Возник вопрос?

Будем рады вам помочь
Подробнее